miércoles, 1 de diciembre de 2010

CONCLUSION Y RECOMENDACIONES


CONCLUSION EQUIPO
Después de haber realizado el estudio a la empresa se observaron los siguientes problemas, los cuales son:
Falta de materia prima.
Distribución de planta inadecuada.

Nos enfocamos a la falta de materia prima por que fue el problema mas relevante que encontramos con los análisis realizados.

Recomendación

Una recomendación seria que el encargado de las compras, en este caso el dueño de la empresa se abasteciera de suficiente materia prima, asi como tambien contar con un plan de requerimientos de materiales para poder asi evitar la problematica con mas frecuencia.

Conclusión José Alberto Araux García

En base al estudio realizado en la empresa MR. BROWN se llego a la conclusión de la problemática que se tiene actualmente ya que los resultados obtenidos nos indican que su principal deficiencia es en la atención al cliente, esto debido a que el producto de mayor demanda son de fruta que no son de temporada lo que provoca la escasez del mismo.

Conclusión Rubén Álvarez

Con base a los resultados obtenidos, podemos observar que la falta de materia prima es el principal elemento que se debe de atender, ya que este ocasióna que el cliente no encuentre el producto que se esta buscando, lo que se puede traducir como un deficit en el servicio que se brinda por parte de la empresa.

Conclusión José Alberto Hernández Vázquez

Conforme al estudio que se efectúo en la empresa Mr. Brown pudimos darnos cuenta de la deficiencia que afecta a la empresa, la cual se vio representada en el servicio al cliente ya que no cuenta con proveedores que le tengan en disposición la materia prima en cualquier época del año.

Conclusión Diana Raquel Gracia Coronado

Después de haber realizado un exhaustivo analisis en la empresa mr brown llegamos a la conclusión que uno de los problemas recurrentes es la falta de materia prima para realización del producto que satisfaga mas al cliente.

Conclusión Erika Guadalupe Borboa Gil
                                                        
En el presente estudió que realizo dentro de la empresa nevería Mr Brown se generaron algunos métodos para mejorar la calidad en los procesos: como son Ishikawa y  diagrama de pareto, como principales causas las mas frecuentes que se encontraron fueron: la falta de producto, la mala consistencia en la temperatura de la nieve y conos rotos.
La principal causa que se atacaría seria la falta de producto esto lo podemos solucionar en base a un planeación de requerimientos de materiales. Con el fin de mejorar el abastecimiento de producto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario